Правила для безопасности на нашем сайте

Дата публикации 04.09.2019

Неважно как вы общаетесь  - в интернете или в реальности, здравое суждение и инстинкты необходимы для вашей защиты. Вот основные правила для безопасности в онлайн-отношениях.

1. Здравомыслие

Гей доска объявлений - gaymsk.ru регулярно отслеживает активность аккаунта и рассматривает все жалобы на необычные, неуместные или ложные аккаунты, но «Гей Москва» не проводит проверку данных в момент регистрации аккаунта. Как и в случае любого личного взаимодействия, имейте в виду, что люди всегда могут исказить себя, но в конечном итоге ответственность за оценку правдивости и честности лежит на вас. Не игнорируйте какие-либо факты, которые кажутся противоречивыми или «несоответствующими». Доверяйте своим инстинктам - если что-то не так, прекратите общение или если вы на свидании, то уходите. Вы контролируете весь процесс, так что вы можете выбрать удобный темп для развития ваших отношений.

Остерегайтесь того, кто:

- Требует денег или любого другого вида финансовой помощи, особенно если вы никогда не встречались лично.

- Просит вас помочь с личными транзакциями (внесение средств, доставка товаров и т. Д.).

- Принуждает вас ускорить темп отношений.

- Сообщает о внезапном личном кризисе и заставляет вас оказывать помощь. Если это произойдет, рассмотрите просьбу со здоровым скептицизмом. Поставьте себя на место другого человека. Если вы столкнулись с чрезвычайной ситуацией, почему бы вам обратиться за помощью к человеку, которого вы только недавно встретили в интернете, вместо того, чтобы обращаться за помощью к семье или друзьям?

- Задает неуместные вопросы.

- Рассказывает истории с несоответствиями, некоторые из которых могут звучать подозрительно.

- Дает расплывчатые ответы на конкретные вопросы.

- Настоятельно призывает вас пойти на компромисс со своими принципами.

- Постоянно обвиняет других в неприятностях в его жизни.

- Настаивает на близости, слишком быстро.

2. Будьте осторожны при обмене личной информацией

Разговор по телефону с другим человеком является требованием для лучшего знакомства друг с другом. Но прежде чем делиться телефонными номерами, убедитесь, что вы обсудили необходимость уважать конфиденциальность друг друга, и если кто-либо из вас решит прекратить общение в будущем, вы не будете использовать номер телефона нежелательных звонков. Для дополнительной безопасности попробуйте использовать функции конфиденциальности вашего телефона при звонке, например, блокировку личных номеров.

3. Сообщите о подозрительном объявлении

Гей знакомства в Москве «Гей Москва» прилагает все усилия, чтобы выявлять и блокировать, на нашем сайте, мошенников и объявления, в которых авторы, искажают информацию о себе, и мы серьезно относимся к жалобам. Если у вас есть сомнения по поводу конкретного объявления, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать нам об этом.

Мы надеемся, что эти рекомендации помогут вам добиться успеха в поиске партнера.

 

С уважением,

Гей знакомства и доска объявлений в Москве «Гей Москва»

Поделиться